jueves, 24 de mayo de 2012

CREPES

Hola a tod@s!!
Os dejo la receta para hacer crepes, que están buenísimos y los puedes rellenar tanto de cosas saladas como de cosas dulces, además es facilísimo y rápidos de hacer, así que ahora que viene el veranito, a inventar recetas con crepes!
De ensalada de atún, con pescadito, con carne... o dulces, con chocolate, con helado, de dulce de leche...

Ingredientes:
- 300 ml leche
- 2 huevos
- 100 grs harina

Preparación:

Batir los tres ingredientes y dejar reposar 10 minutos.
En una sartén antiadherente pincelar con aceite (si no tenéis pincel, cogéis una servilleta de papel y restregáis una gotita de aceite por la sartén. Esto se hará con cada crepe)
Poner al fuego y con un cucharón de servir sopa coger un poco de masa y poner en la sartén una cantidad que cubra el fondo pero que quede fino, ir moviendola para que se reparta bien la masa. Una vez cuaje dar la vuelta y cuajar por el otro lado, luego retirar del fuego y reservar . Repetir el proceso para cada crepe.

Bon apetit, si hacéis no olvidéis comentar y compartir vuestras ideas!


No hay comentarios: